adidas Daily Magazine in Korea

아디다스 오리지널스 NMD R1 PK 래플 응모 (adidas Originals NMD R1 Primeknit Raffle)

0 272

아디다스 오리지널스 NMD R1 PK 래플 응모 (adidas Originals NMD R1 Primeknit Raffle)

작년 12월 뉴욕에서 첫 공개된 아디다스 오리지널스 NMD R1 프라임니트 제품은 출시 직후 큰 반향을 얻었습니다. 과거의 아디다스 클래식 제품들에서 차용한 DNA 유전자로 새롭게 재해석한 NMD 스니커즈는 현재까지 다양한 베리에이션 제품들을 선보이고 있습니다.

첫 NMD R1 PK 제품은 아디다스의 높은 관심과 인기를 끌어준 제품인 만큼 약 1,000달러가 넘는 리셀 가격이 형성되기도 합니다. 독일의 리테일러인 AFEW STORE에서는 첫 출시되었던 NMD R1 PK 제품을 온라인 응모, 래플 방식을 사용하여 추첨을 통해 판매를 한다고 합니다. 추첨 응모는 20일 한국시간으로 오후 9시까지 등록이며 당첨자들에게는 결제가 가능한 별도의 이메일을 보내준다고 합니다. 응모 방식이 무척 쉬운 편이니 경쟁이 치열할듯 합니다.

이번 AFEW STORE에서 판매되는 NMD R1의 가격은 179.95 유로 입니다. 이전 발매 가격과 동일합니다. 응모하시는 모든 분들께 행운이 따르길 바랍니다.

adidas-nmd-original-boost-runner-primeknit-core-black-0

adidas-nmd-original-boost-runner-primeknit-core-black-1

adidas-nmd-original-boost-runner-primeknit-core-black-2

adidas-nmd-original-boost-runner-primeknit-core-black-3
 

아디다스 오리지널스 NMD R1 PK 래플 응모 방법 (adidas Originals NMD R1 Primeknit Raffle)

래플 응모 페이지 링크
https://www.afew-store.com/en/release/adidas-nmd-original-boost-runner-primeknit-core-black/

[응모 방법]
1. 링크된 페이지 방문 (한국시간으로 20일 오후 9시까지)
2. 이메일, 주소, 국가, 사이즈 입력
3. 입력한 이메일로 체크인 메일 확인 후 체크인 완료

[당첨후]

1. 당첨자들은 90분 이내에 이메일 받음
2. 받은 이메일을 15분 안에 결제 성공해야함

[Enter the Online Raffle]
1. SIGN IN
To enter the Online Raffle please sign in for your size here until the 20th of August (1 p.m. CET)
2. CONFIRM
Confirm your registration in the mail which you will receive by us after signing in

Buy the shoes at the Online Raffle

1. CHECK IN
To participate the Raffle you have to “check in” by clicking the link that you will receive from us on the 20th of August at 2 p.m. CET(London = 1 p.m. / New York = 8 a.m. / Los Angeles = 5 a.m. / Tokyo = 9 p.m.)
2. WINNERS WILL BE INFORMED
All winners will be informed within the next 90 minutes via mail and will have 15 minutes to pay via Paypal after receiving the mail.
3. END OF THE RAFFLE
The participant which had no luck at the raffle will be informed right after this.

adidas-nmd-original-boost-runner-primeknit-core-black-4

adidas-nmd-original-boost-runner-primeknit-core-black-5

adidas-nmd-original-boost-runner-primeknit-core-black-6

adidas-nmd-original-boost-runner-primeknit-core-black-7

adidas-nmd-original-boost-runner-primeknit-core-black-8

adidas-nmd-original-boost-runner-primeknit-core-black-9

adidas-nmd-original-boost-runner-primeknit-core-black-10

adidas-nmd-original-boost-runner-primeknit-core-black-11

adidas-nmd-original-boost-runner-primeknit-core-black-12


source:
http://afew-store.com

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

error: Sorry, Content is protected
X