adidas Daily Magazine in Korea

Highsnobiety x 아디다스 울트라 부스트 & 캠퍼스 80s 발매(Highsnobiety x adidas Ultra Boost & Campus 80s)

adidas Ultra Boost x Highsnobiety
0 256

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

아디다스 x Highsnobiety 울트라 부스트 & 캠퍼스 80s 발매 (adidas x Highsnobiety Ultra Boost & Campus 80s)

아디다스와 독일의 웹 매거진 Highsnobiety와의 콜라보 제품이 공개되었습니다. 울트라 부스트와 캠퍼스 80s 두 가지 모델이며 각각 무채색의 색상으로 점잖은 실물을 보여주고 있습니다.

adidas Ultra Boost x Highsnobiety
모델은 라벤더 그레이 색상으로 전체를 두르고 있으며 아디다스의 3 stripes의 cage 부분이 가죽으로 이루어져 있습니다. campus 80s 모델도 무채색의 그레이 색상으로 전체가 가죽으로 둘러져있습니다.

4월 2일 Highsnobiety 웹 스토어에서 4 pm(CET), 10 am(EST), 7 am(PST)에 발매되며 서머타임 적용 기준으로 한국 시간 오후 11시에 발매됩니다. 전 세계의 유명 스니커즈 샵에서도 발매가 이루어지며 한국에서 발매가 이루어진다면 아디다스 컨소시엄 발매 매장인 카시나를 통해 선보일 가능성이 높을 것으로 예상합니다.


출처 :
highsnobiety

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

error: Sorry, Content is protected
X